こんにちは、ヤマシタです。
ようやく、桜もちらほら咲き始め、春ですね~!
朝晩は肌寒いものの、暖かくてうれしいです。
さて、いつもの私のどうでもいい悩み。
以前にもこのブログで書いた記憶が・・・、悩み再燃です。
「具だくさんバーガーは、どうしたらきれいに食べられるのか」
おしゃれなカフェのあの高さのあるハンバーガーは、皆さん、どうやって食べているのでしょうか?
タテに平行に食べると、顎は外れそう!!!
ナイフでカット?それも難しそうな高さ・・・
何か数学的な方式でも?伊○家みたいな裏ワザがあるとか?
この厚みですら、うまく食べられず、
結局、とろ~りチーズとミートソースは、ポテトをディップ・・・
バーガーの中身というよりも、ディップソースになってしまいました。
あ~あ。
うまくバーガーを食べたい・・・
次こそは!
と意気込む、食いしん坊の春なのでした。