BLOGブログ

ブログ
2016.3.30

バーガーVSミー

こんにちは、ヤマシタです。

 

ようやく、桜もちらほら咲き始め、春ですね~!

朝晩は肌寒いものの、暖かくてうれしいです。

 

さて、いつもの私のどうでもいい悩み。

以前にもこのブログで書いた記憶が・・・、悩み再燃です。

 

「具だくさんバーガーは、どうしたらきれいに食べられるのか」

 

おしゃれなカフェのあの高さのあるハンバーガーは、皆さん、どうやって食べているのでしょうか?

タテに平行に食べると、顎は外れそう!!!

ナイフでカット?それも難しそうな高さ・・・

何か数学的な方式でも?伊○家みたいな裏ワザがあるとか?

 

 

この厚みですら、うまく食べられず、

結局、とろ~りチーズとミートソースは、ポテトをディップ・・・

バーガーの中身というよりも、ディップソースになってしまいました。

あ~あ。

 

うまくバーガーを食べたい・・・

次こそは!

と意気込む、食いしん坊の春なのでした。

ARCHIVE

ページトップへ